2022卡塔尔世界杯买球(中国)官网

2022卡塔尔世界杯买球组织师生集中观看党的二十大开幕盛况热议党的二十大报告精神

2022-10-17| 发布者:

2022年10月16 日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。2022卡塔尔世界杯买球组织全体师生以线下集中收看和线上自主收看相结合的方式观看了党的二十大开幕直播盛况。

学院党委书记周军教授带领大学生红色理论宣讲团成员,大学生党建学会成员,学生党员代表共30人在学院350会议室进行线下集中观看;学院其他领导班子成员、党委成员、各党支部书记、支部委员、青年教师代表分别在办公室及居家进行观看。

2022卡塔尔世界杯买球党委书记周军教授带领师生代表集中观看党的二十大直播盛况

2022卡塔尔世界杯买球院长赵美艳教授在办公室观看党的二十大直播并认真记录

2022卡塔尔世界杯买球党委副书记李晔南在办公室观看二十大直播并认真记录

                

2022卡塔尔世界杯买球党支部书记、青年教师居家观看党的二十大直播盛况并认真记录

此外2022卡塔尔世界杯买球团委学生会组织学生干部在2022卡塔尔世界杯买球书吧进行观看;其他教师党员、研究生、本科生分别以寝室为单位或居家进行观看,全院师生观看总人数达560余人。各观看会场内,气氛热烈而庄严,师生全神贯注,边看边做记录,不时以热烈的掌声回应习近平总书记的精彩报告,切身感受着新时代祖国发生的巨大变化,脸上洋溢着自豪与荣光。

2022卡塔尔世界杯买球团委学生会学生干部在经典书吧观看党的二十大直播盛况

2022卡塔尔世界杯买球学生在图书馆观看党的二十大直播盛况

                  

2022卡塔尔世界杯买球学生在寝室观看党的二十大直播盛况并认真记录

收看结束后,师生纷纷发表感言,畅谈对习近平总书记报告感想与体会:

2022卡塔尔世界杯买球院长 赵美艳教授:

面对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党和国家事业取得举世瞩目的重大成就,令人振奋,催人奋进,备受鼓舞。作为高校2022卡塔尔世界杯买球和新时代高校思政课教师,要把学习宣传和研究阐释党的二十大精神、学好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,及时将党的二十大精神融入思政课教学中,引领新时代的青年大学生踔厉奋发、勇毅前行,早日成为担当民族复兴大任的时代新人。

2022卡塔尔世界杯买球党委书记  周军教授:

习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告鼓舞士气、催人奋进。党的二十大报告科学擘画了党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。作为高校基层党组织书记,一定深入学习贯彻党的二十大精神,准确理解、把握党的二十大的核心要义和精神实质,在学深悟透、融会贯通上下功夫,切实把思想和行动统一到大会精神上来,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,不断推动基层党组织建设高质量发展。

2022卡塔尔世界杯买球党委副书记,大学生党建学会指导教师 李晔南:

今天,我们迎来了中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,作为高校党建学会的指导教师深感自己肩负的责任和使命。我们不仅要带领大学生深入学习领会好大会精神,更要将党的声音传递到校园的每个角落。要努力引导大学生成为有大爱大德大智慧的中国青年,立强国志,勤学笃行。始终铭记:听党指挥,强国有我。以最青春向上的姿态,最昂扬的斗志,最坚定的信念,践行党的二十大精神,书写最美好的青春华章,胸怀“国之大者”,一起向未来。

2022卡塔尔世界杯买球理论宣讲团教师 付瑶:

今天,是我们党和国家历史上的一个重要时刻,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。作为一名党员,我深感自豪、深受鼓舞。作为一名思政课教师,我深知责任重大、使命光荣,最重要的就是在深入学习党的二十大精神的基础上,将党的二十大精神融入课堂教学和科研工作中。作为理论宣讲团成员和党建学会的指导教师,我会不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到大会精神上来,做好各项宣讲筹备工作,以更加饱满的精神、更加严实的作风、更加精细的举措投入到党的二十大精神宣讲工作中。

2022卡塔尔世界杯买球理论宣讲团教师 张慧:

党的二十大是我国在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次十分重要的会议。作为一名新入职的思政课教师,一定将党的二十大精神学懂悟透做深,并融入思政课教学当中,让学生能够掌握国家最新理论动态,明晰中国发展阶段和国内外发展形势,自觉将小我融入到为祖国、为社会发展的大我之中,将自身发展与祖国前途命运紧紧联系到一起,拥有更高思想站位和理论视野。

2022卡塔尔世界杯买球学生第二党支部书记 思想政治教育专业本科生 安妮:

习近平总书记的报告语言朴实、论述精辟、主题鲜明、重点突出、观点深刻,是党的基本思想和基本理论的系统总结和全面部署,是全党智慧的集中体现。作为学生党支部书记,我一定要带头做到“两个维护”,教育引导学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不仅理论上要清醒,政治上更要坚定,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,推动理论武装入脑入心、走深走实。

辽宁省大学生红色理论宣讲团成员、伦理学专业硕士研究生 王湉瑞:

盛世迎盛会,党心聚民心。今天,翘首以盼的党的二十大胜利召开。作为红色理论宣讲团成员,我们将以更系统、更多元、更立体的方式,向广大团员和青年传好、传透、传活党的二十大精神,让党的声音更广泛地直达青年、感召青年、引领青年。

校党建学会会长、2019级思想政治教育专业本科生 傅伊彤:

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。作为大学生红色理论学习类社团,党建学会将继续发挥理论学习类社团在青年群体的引领作用,自觉弘扬伟大建党精神,传承红色基因,感悟初心使命,为国家发展贡献青春力量。

校党建学会副会长、2019级思想政治教育专业本科生 毕玉鹤:

十年砥砺奋进,绘写壮美画卷,盼望着、奋斗着、创造着,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会今天胜利召开了。身为青年一代,我们应摸准时代脉搏,肩负使命担当,跟随社会发展浪潮奋勇前进,为国家发展贡献青春力量,以实干践初心,以实绩迎盛会。

校党建学会会员、2019级思想政治教育专业本科生 狄元洋:

党的二十大高瞻远瞩,继往开来。过去五年,我们取得了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。潮涌海天阔,扬帆正当时。今天,我们比任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。作为青年学生一定认真学习领会党的二十大精神,不忘初心,牢记使命,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家而不懈奋斗!



联系地址:辽宁省沈阳市黄河北大街253号,邮编:110034, 2022卡塔尔世界杯买球.