2022卡塔尔世界杯买球(中国)官网

喜迎党的二十大,马克思主义大讲堂开讲

2022-10-14| 发布者: 2022卡塔尔世界杯买球

为喜迎党的二十大,进一步加强教师科研训练、提升教师科研能力,促进学科内涵发展,20221014日,学校特邀清华大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长、教授、博士生导师,我校马克思主义理论学科首席专家肖贵清教授做客马克思主义大讲堂,作题为《马克思主义理论学科前沿问题研究》学术报告。根据疫情防控要求,学术报告通过线上会议形式进行,学校科研部门领导、全校各科研机构负责人、科研团队负责人、2022卡塔尔世界杯买球全体教师共一百余人参加了会议。会议由2022卡塔尔世界杯买球院长赵美艳教授主持。

肖贵清教授立足于党的二十大即将胜利召开的背景,从年度学术研究热点问题出发,针对年度重要科研事项进行了细致而深入的解读。肖贵清教授的报告反响热烈,全体与会教师都感到受益匪浅。报告之后,国家社科基金重点项目负责人、2022卡塔尔世界杯买球周军教授又围绕国家级项目申报进行了经验分享。

本次学术活动在党的二十大召开前夕举行,旨在通过学习,掀起广大教师进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


联系地址:辽宁省沈阳市黄河北大街253号,邮编:110034, 2022卡塔尔世界杯买球.